Indirizzo di ISTRUZIONE E FORMAZIONE PROFESSIONALE (I.e.F.P.) - Corso Triennale

 

Indirizzo di ISTRUZIONE E FORMAZIONE PROFESSIONALE (I.e.F.P.) – Corso Triennale:

OPERATORE DELLA RISTORAZIONE: PREPARAZIONE PASTI

L’Operatore della ristorazione è in grado di preparare e distribuire, secondo modalità ed indicazioni prestabilite, pasti e bevande intervenendo in tutte le fasi del processo di erogazione del servizio ristorativo.

Materie d’insegnamento

Classe I

Classe

II

Classe

III

Italiano

4

3

4

Storia

2

2

1

Inglese

3

3

3

Diritto ed Economia

2

2

 

Matematica e Informatica

4

3

3

Scienze / Geografia

2

2

 

Educazione Fisica

2

2

2

Religione

1

1

1

Scienze degli alimenti

2

2

 

Laboratorio Servizi Enogastonimici - Settore Cucina

10

12

14

Laboratorio Servizi Enogastronomici - Settore Sala-Bar

3*

2*

 

TOTALI

32

32

32

                              * ore di compresenza con il Laboratorio dei Servizi Enogastronomici - Settore cucina

 


Categoria: I.P.S.S.E.O.A.Data di pubblicazione: 03/08/2015
Sottocategoria: Indirizzi di StudioData ultima modifica: 26/02/2016 12:44:30
Inserita da AmministratoreVisualizzazioni: 2363
Top news: NoPrimo piano: No