L’Operatore della ristorazione è in grado di preparare e distribuire, secondo modalità ed indicazioni prestabilite, pasti e bevande intervenendo in tutte le fasi del processo di erogazione del servizio ristorativo.
Materie d’insegnamento |
Classe I |
Classe II |
Classe III |
Italiano |
4 |
3 |
4 |
Storia |
2 |
2 |
1 |
Inglese |
3 |
3 |
3 |
Diritto ed Economia |
2 |
2 |
|
Matematica e Informatica |
4 |
3 |
3 |
Scienze / Geografia |
2 |
2 |
|
Educazione Fisica |
2 |
2 |
2 |
Religione |
1 |
1 |
1 |
Scienze degli alimenti |
2 |
2 |
|
Laboratorio Servizi Enogastonimici - Settore Cucina |
10 |
12 |
14 |
Laboratorio Servizi Enogastronomici - Settore Sala-Bar |
3* |
2* |
|
TOTALI |
32 |
32 |
32 |
* ore di compresenza con il Laboratorio dei Servizi Enogastronomici - Settore cucina
Categoria: I.P.S.S.E.O.A. | Data di pubblicazione: 03/08/2015 |
Sottocategoria: Indirizzi di Studio | Data ultima modifica: 26/02/2016 12:44:30 |
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