Preparazione
Far cuocere le patate con la
pelle in abbondante acqua salata.
Nel frattempo, chiudere i
fagiolini sottovuoto e cuocerli a vapore per 10minuti.
Tagliare le cipolle a julien,
stufarle su fuoco moderato, passare il formaggio casera al moulin julien.
Con l’aiuto del microonde,
formare le cialde con il formaggio di grana, contornate di pepe nero.
Scolare le patate, pelarle e
passarle al moulin julien.
Togliere i fagiolini dal
forno, tagliarli di sbieco.
Tagliare a fette la pancetta,
avvolgerla su stampi per cannoli e farla rosolare bene in padella.
In una padella far fondere il
burro, unire la pancetta in eccesso tagliata a juliene dopo averla fatta
soffriggere, aggiungere le patate, i fagiolini e le cipolle.
Lasciar cuocere aggiungendo
un mestolo di acqua e unire il formaggi.
Quando il formaggio è fuso,
mettere il composto nella cialda, decorare con la pancetta arrotolata e
il timo in rametti.
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