Get Adobe Flash player

MEDIUM DRINK

Concorso "Francoli Cup" 2002

Venere Nera



Ingredienti

 


CL. 4      Southerm Comfort

CL. 3      Opal nera

CL. 1.5   Crema di menta bianca

CL. 1.5   Cioccolata calda

Strumenti

Shaker – Coppetta cocktail

Decorazione

Scaglie di cioccolato bianco

Sweet White



Ingredienti

 


cl. 4   Rhum scuro

cl. 2   Kahlua

cl. 2   Crema di cacao bianco

cl. 2   Crema di latte

Strumenti

Shaker – Coppetta doppia

Decorazione

Spolverata di cacao

Shangri Là



Ingredienti

 


cl. 3    Brandy Courtoise

cl. 3    Venetian cream

cl. 2    Crema di cacao chiara

cl. 2    Crema di latte

Strumenti

Boston o Shaker - Coppetta cocktail

Decorazione

Spolverata di cacao dolce

Black and White



Ingredienti

 


cl. 4    Rhum Bacardi

cl. 3    Batida bianca

cl. 2    Martini dry

cl. 1    Magique noir

Strumenti

Boston o Shaker - Coppetta cocktail

Decorazione

Scaglie di cocco

Fantasy Brown


Ingredienti

 

cl. 4    Brandy Courtoise

cl. 2    Venetian cream

cl. 2    Caffé espresso o Kahlua

cl. 1    Opal nera

cl. 1    Crema di latte

(shakerare a parte)

Strumenti

Shaker – Coppetta doppia

Decorazione

3 chicchi di caffé

Selvaggia



Ingredienti

 

cl. 4    Vodka neutra

cl. 3    Magique noir

cl. 2    Succo d'ananas

cl. 1    Sciroppo di papaya

Strumenti

Shaker – Coppetta cocktail

Decorazione

Spiedino di frutta

Red Fox



Ingredienti

 


cl. 3    Rhum bianco

cl. 3    Ace rosso

cl. 2    Bitter Francoli

cl. 2    Aperol 


Strumenti

Shaker – Coppetta cocktail

Decorazione

1 Fragola tagliata

Strong Sun



Ingredienti

 

cl. 2.5  Vodka menta

cl. 2     Aperol

cl. 2.5  Martini bianco  

cl. 3     Succo d'arancia

Strumenti

Shaker – Coppetta cocktail

Decorazione

Spicchio d'arancia