Concorso "Francoli Cup" 2002
Venere Nera
Ingredienti
CL. 4 Southerm Comfort
CL. 3 Opal nera
CL. 1.5 Crema di menta bianca
CL. 1.5 Cioccolata calda
Strumenti
Shaker – Coppetta cocktail
Decorazione
Scaglie di cioccolato bianco
Sweet White
Ingredienti
cl. 4 Rhum scuro
cl. 2 Kahlua
cl. 2 Crema di cacao bianco
cl. 2 Crema di latte
Strumenti
Shaker – Coppetta doppia
Decorazione
Spolverata di cacao
Shangri Là
Ingredienti
cl. 3 Brandy Courtoise
cl. 3 Venetian cream
cl. 2 Crema di cacao chiara
cl. 2 Crema di latte
Strumenti
Boston o Shaker - Coppetta cocktail
Decorazione
Spolverata di cacao dolce
Black and White
Ingredienti
cl. 4 Rhum Bacardi
cl. 3 Batida bianca
cl. 2 Martini dry
cl. 1 Magique noir
Strumenti
Boston o Shaker - Coppetta cocktail
Decorazione
Scaglie di cocco
Fantasy Brown
Ingredienti
cl. 4 Brandy Courtoise
cl. 2 Venetian cream
cl. 2 Caffé espresso o Kahlua
cl. 1 Opal nera
cl. 1 Crema di latte
(shakerare a parte)
Strumenti
Shaker – Coppetta doppia
Decorazione
3 chicchi di caffé
Selvaggia
Ingredienti
cl. 4 Vodka neutra
cl. 3 Magique noir
cl. 2 Succo d'ananas
cl. 1 Sciroppo di papaya
Strumenti
Shaker – Coppetta cocktail
Decorazione
Spiedino di frutta
Red Fox
Ingredienti
cl. 3 Rhum bianco
cl. 3 Ace rosso
cl. 2 Bitter Francoli
cl. 2 Aperol
Strumenti
Shaker – Coppetta cocktail
Decorazione
1 Fragola tagliata
Strong Sun
Ingredienti
cl. 2.5 Vodka menta
cl. 2 Aperol
cl. 2.5 Martini bianco
cl. 3 Succo d'arancia
Strumenti
Shaker – Coppetta cocktail
Decorazione
Spicchio d'arancia