14° "Trofeo Lai" - Sassari 2002
White Whitch
Ingredienti
cl. 2.5 Rhum bacardi
cl. 1.5 Martini dry
cl. 1.5 Cordial Campari
cl. 1 Crema di banana
2 Gocce di sciroppo di menta
Strumenti
Shaker o Boston - Coppetta Cocktail
Decorazione
Piccola spirale di limone e di lime intrecciata
Sinclair
Ingredienti
cl. 2.5 Gin
cl. 1.5 Maraschino
cl. 2 Bitter Francoli
cl. 1 Succo d’arancia
Strumenti
Boston - Coppetta cocktail
Decorazione
Buccia d’arancia - 1 ciliegina
Red Fire
Ingredienti
cl. 3 Gin
cl. 2 Martini dry
cl. 2 Bitter Francoli
1 Goccia di granatina
Strumenti
Boston - Coppetta cocktail
Decorazione
Rametto di ribes rosso
Green Sea
Ingredienti
cl. 3 Rhum bianco
cl. 2 Aperol
cl. 1 Martini dry
cl. 1 Sciroppo di kiwi
2 Gocce di peppermint
Strumenti
Boston - Coppetta cocktail
Decorazione
1/2 fetta di kiwi - 1 fogliolina di menta
Concorso "Francoli Cup" 2002
Ansab
Ingredienti
cl. 3 Vodka neutra
cl. 1.5 Maraschino
cl. 0.5 Sciroppo di fragola Francoli
cl. 2 Prosecco di Valdobbiadene
Strumenti
Boston - Coppetta cocktail
Decorazione
Ciliegina al maraschino
Alin
Ingredienti
cl. 2 Rhum
cl. 2 Martini dry
cl. 2 Doppio cedro Francoli
cl. 1 Sciroppo di menta
Strumenti
Shaker - Boston - Coppetta cocktail
Decorazione
Metà bicchiere brinato con zucchero
Only You
Ingredienti
cl. 1.5 Vodka neutra
cl. 1.5 Aperol
cl. 1 Sciroppo di granatina
cl. 3 Brachetto
Strumenti
Shaker - Flute
Decorazione
2 acini di uva rossa
Francoli Secret
Ingredienti
cl. 5 Bitter Francoli
cl. 2 Succo di limone
2 Gocce di sciroppo di zucchero
Strumenti
Tumbler basso
Decorazione
1/2 fetta di limone o scorza di limone