Get Adobe Flash player

Home Page


SHORT DRINK

14° "Trofeo Lai" - Sassari 2002

White Whitch



Ingredienti

 

cl. 2.5  Rhum bacardi

cl. 1.5  Martini dry

cl. 1.5  Cordial Campari           

cl. 1     Crema di banana          

2         Gocce di sciroppo di menta 

Strumenti

Shaker o Boston - Coppetta Cocktail

Decorazione

Piccola spirale di limone e di lime intrecciata

Sinclair



Ingredienti

 


cl. 2.5  Gin

cl. 1.5  Maraschino

cl. 2     Bitter Francoli           

cl. 1     Succo d’arancia

Strumenti

Boston - Coppetta cocktail

Decorazione

Buccia d’arancia - 1 ciliegina

Red Fire



Ingredienti

 


cl. 3     Gin

cl. 2     Martini dry

cl. 2     Bitter Francoli           

1         Goccia di granatina 

Strumenti

Boston - Coppetta cocktail

Decorazione

Rametto di ribes rosso

Green Sea



Ingredienti

 


cl. 3   Rhum bianco

cl. 2   Aperol

cl. 1   Martini dry

cl. 1   Sciroppo di kiwi

2        Gocce di peppermint

Strumenti

Boston - Coppetta cocktail

Decorazione

1/2 fetta di kiwi - 1 fogliolina di menta

Concorso "Francoli Cup" 2002

Ansab



Ingredienti

 


cl. 3      Vodka neutra

cl. 1.5   Maraschino

cl. 0.5   Sciroppo di fragola Francoli         

cl. 2      Prosecco di Valdobbiadene

Strumenti

Boston - Coppetta cocktail

 

Decorazione

Ciliegina al maraschino

Alin



Ingredienti

  

cl. 2     Rhum

cl. 2     Martini dry

cl. 2     Doppio cedro Francoli           

cl. 1     Sciroppo di menta

 

Strumenti

Shaker - Boston - Coppetta cocktail

 

Decorazione

Metà bicchiere brinato con zucchero

Only You



Ingredienti

  


cl. 1.5  Vodka neutra 

cl. 1.5  Aperol

cl. 1     Sciroppo di granatina           

cl. 3     Brachetto 

Strumenti

Shaker - Flute

Decorazione

2 acini di uva rossa

Francoli Secret



Ingredienti

  


cl. 5   Bitter Francoli

cl. 2   Succo di limone

2       Gocce di sciroppo di zucchero

Strumenti

Tumbler basso

Decorazione

1/2 fetta di limone o scorza di limone