Pranzo Futurista

 

 

 

 

 

Futuro 

nel piatto

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Raviolone ripieno di carne glassato al San Daniele

Ingredienti:

pasta alluovo

sugo di vitello

prosciutto S Daniele

 

Ingredienti per ripieno:

polpa di vitello

polpa di maiale

prosciutto cotto

mortadella

vino bianco

noce moscata

uova

grana

pan grattato

sedano

carote

cipolla

Preparazione:



Preparare la pasta all'uovo e lasciarla riposare in frigorifero.


Tagliare a pezzi grossi la verdura, la mortadella, il prosciutto e la polpa di maiale e di vitello.


Mettere in una pentola le verdure con un filo di olio e farli rosolare; aggiungere la carne, il prosciutto e la mortadella tagliata a pezzi grossi; rosolare e sfumare con il vino. Completare la cottura aggiungendo del brodo, regolare di gusto e passare al tritacarne.

 

Aggiungere al composto uova, grana e noce moscata e amalgamare bene. 

Stendere la pasta alluovo, mettere l'impasto e formare il raviolo, dandogli la forma desiderata. 

Cuocere e saltare in padella, con la salsa, il prosciutto San Daniele tagliato a listarelle e il grana.

Classe II - Istruzione e Formazione Professionale


  • Chef: prof. Pietro Ruscio
  • Maitre: prof. Salvatore Minnicino
  • Coordinamento: prof.ssa Ursula Ciaralli