Futuro
nel piatto
Raviolone ripieno di carne glassato al San Daniele
Ingredienti:
pasta alluovo
sugo di vitello
prosciutto S Daniele
Ingredienti per ripieno:
polpa di vitello
polpa di maiale
prosciutto cotto
mortadella
vino bianco
noce moscata
uova
grana
pan grattato
sedano
carote
cipolla
Preparazione:
Preparare la pasta all'uovo e lasciarla riposare in frigorifero.
Tagliare a pezzi grossi la verdura, la mortadella, il prosciutto e la polpa di maiale e di vitello.
Mettere in una pentola le verdure con un filo di olio e farli rosolare; aggiungere la carne, il prosciutto e la mortadella tagliata a pezzi grossi; rosolare e sfumare con il vino. Completare la cottura aggiungendo del brodo, regolare di gusto e passare al tritacarne.
Aggiungere al composto uova, grana e noce moscata e amalgamare bene.
Stendere la pasta alluovo, mettere l'impasto e formare il raviolo, dandogli la forma desiderata.
Cuocere e saltare in padella, con la salsa, il prosciutto San Daniele tagliato a listarelle e il grana.