Silenzio della pasta
Tagliatelle di chianina alla griglia con verdure all'olio d'oliva
Ingredienti:
noce di vitello
melanzane
peperoni gialli e rossi
zucchine
timo fresco
olio doliva
sale
pepe
Preparazione:
Tagliare la carne a fettine non troppo sottile, salare e pepare, cuocerla sulla piastra ben calda.
Affettare le melanzane, le zucchine e cuocerli alla griglia, cuocere i peperoni al forno e pelarli e privarli dai semi, tagliarla a listarelle le verdure e aggiungere sale olio e timo.
Tagliare la carne a listarelle unirla alle verdure servire in un piatto ben caldo.
Pomodoro ramato ripieno con patate di montagna al timo
Ingredienti:
Pomodori
patate
sale
timo
olio doliva
Preparazione:
Lavare e pelare le patate, cuocerli in acqua salata, passarli al passa verdure, condirle con olio sale e timo. Lavare i pomodori dividerli a metà svuotarli dai semi, salarli e riempirli con la passata di patate, cuocerli al forno a 170C° per 15 minuti.