Pranzo Futurista

 

 

Silenzio della pasta

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Tagliatelle di chianina alla griglia con verdure all'olio d'oliva

Ingredienti:

noce di vitello

melanzane

peperoni  gialli e rossi

zucchine

timo fresco

olio doliva

sale

pepe

Preparazione:


Tagliare la carne a fettine non troppo sottile, salare e pepare, cuocerla sulla piastra ben calda.


Affettare le melanzane, le zucchine e cuocerli alla griglia, cuocere i peperoni al forno e pelarli e privarli dai semi, tagliarla a listarelle le verdure e aggiungere sale olio e timo.

Tagliare la carne a listarelle unirla alle verdure servire in un piatto ben caldo.


Pomodoro ramato ripieno con patate di montagna al timo

Ingredienti:

Pomodori

patate

sale

timo

olio doliva

Preparazione:


Lavare e pelare le patate, cuocerli in acqua salata, passarli al passa verdure, condirle con olio sale e timo. Lavare i pomodori dividerli a metà svuotarli dai semi, salarli e riempirli con la passata di patate, cuocerli al forno a  170C° per 15 minuti.

Classe II - Istruzione e Formazione Professionale


  • Chef: prof. Pietro Ruscio
  • Maitre: prof. Salvatore Minnicino
  • Coordinamento: prof.ssa Ursula Ciaralli