Presentazione Lombardia Veneto Campania Sicilia

Classe III Cucina a.s. 2000-01 - Chef: Pini Eliseo

Classe III Sala a.s. 2000-01 - Maitre: Capalbo Francesca

Ass. Tecnico: Ghilotti Delia

 

 

 

Lombardia
Petali di bresaola con quennelles di caprino all’erbe cipollina

Sciat della Valtellina con insalatina di campo

Eminces di tacchino con crema di funghi

Torta di grano saraceno con composta di mirtilli

 

 

Veneto
Casunzei Ampezzani

Fegato alla Veneziana

Purea di patate (contorno)

Pinza Vicentina

 

 

Campania
Insalata caprese

Risotto alla pescatora

Impepata di cozze

Pastiera napoletana

 

 

Sicilia
Insalatina di agrumi

Pennette alla crudaiola

Pollo alle olive

Biancomangiare con salsa di frutti di bosco