Classe III Cucina a.s. 2000-01 - Chef: Pini
Eliseo
Ass. Tecnico: Ghilotti Delia
Con
il formaggio
Fonduta fritta
Tipico scimudin in sfoglia al basilico
Lombatina d’agnello rosata con leggera fonduta al formaggio fresco tortino di
patate
Casera croccante al miele di rododendro tiepido
Con
la mela
Incontro Mela e Culatello
Risottino mantecato con dadolata di Renette del Canada e birra
Stelvio
Sfoglia ripiena di filettino di maiale con rondelle di mela
Golden e sfilacci di verza croccante
Gratin di mela con zabaione al Moscato e fior di panna
Con
la trota
Insalatina di trota tiepida
Vellutina di trota salmerina al sedano verde e profumata
all’erba cipollina
Tagliolini alle uova pastaiole spadellate al ragł di trota
Scaloppa di trota di torrente con fonduta di pomodoro ai sapori
mediterranei
Con
la farina nera
Crespelle di farina nera con panna e
salmone
Sciatt con insalatina
Tortello alle tre farine ripieno con ricotta, patate e speck
Bianco di pollo in pastella di “furmentun” (grano saraceno)
Fagiolini pelamus
Timballo di torta valtellinese tiepida con composta ai mirtilli
Con
la zucca
Fiori di zucca in pastella e fritti
Morbidi gnocchetti con zucca conditi con burro chiarificato e
nocciole
Crema di zucca gratinata al Bitto stagionato e crostoni di pane
casereccio
Rollatina di tacchino con farcia di zucca gialla e piccoli legumi
Bastoncini di carote e zucchine all’olio di frantoio
Soufflé di zucca e amaretti
|